Noticias Fútbol

A pesar de la victoria, Jaime Lozano perfila dos cambios en el TRI para la final vs Estados Unidos

El triunfo de 3 a 0 ante Panamá no habría sido suficiente para repetir alineación.

Por Santiago Gangotena

Estas dos modificaciones haría Lozano contra las barras y las estrellas de los titulares ante Panamá
Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Mexicana derrotó 3-0 a su similar de Panamá en la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf, por lo que ahora el próximo domingo se enfrentará a Estados Unidos en busca de ganar el primer trofeo de dicho certamen para México luego de que las primeras dos ediciones se quedaran en manos de los vecinos del norte que derrotaron en sus respectivas finales a Gerardo Martino y Diego Cocca.

La eficacia y el talento de los seleccionados mexicanos permitieron apagar el fuego de los canaleros en el momento donde mejor jugaron y Edson Álvarez abrió el camino para que minutos más tarde Julián Quiñones pusiera el segundo tiempo antes del descanso, ventaja que terminó por sellar Orbelín Pineda con un globito sobre el arquero panameño.

Sin embargo, recién terminado el encuentro, 'Jimmy' ya tendría claros los cambios para jugar ante el cuadro de las barras y las estrellas, pues el reportero Gibrán Araige adelantó que Julián Araujo será sustituido por Jorge Sánchez, mientras que el lugar de Julián Quiñones será tomado por Santiago Giménez, quien no tuvo minutos esta noche.

Tras el partido, Jaime Lozano reveló en conferencia de prensa que el plan original era que el 'Chaquito' tuviera minutos en la parte complementaria, pero las molestias musculares y los cambios obligados de Julián Araujo y Johan Vásquez obligaron a modificar los planes del encuentro.