La era de Ochoa en la Selección Mexicana habría llegado, ante su falta de juego, hasta en Televisa piden borrarlo y poner a Malagón

Por Santiago Gangotena

Guillermo Ochoa durante calentamiento con la Selección Mexicana.
Síguenos enSíguenos en Google News

América y Toluca han dado un gran primer tiempo en la cancha del Estadio Azteca este sábado, cumpliendo con las altas expectativas que generó el encuentro de la jornada 15 entre el sublíder y el superlíder del Clausura 2024 a solo un par de fechas antes de que culmine la fase regular del certamen.

Azulcremas y choriceros se fueron al descanso con 3-1 en el marcador y un alto ritmo de juego, el cual no solamente se ha reflejado en goles, sino también en llegadas donde se ha exigido a las defensas y porteros de ambos conjuntos, destacando lo realizado por el guardameta del cuadro de Coapa.

Malagón tuvo un par de intervenciones notables, especialmente una tajada a quemarropa en un tiro de esquina, tras lo cual se ganó los aplausos de narradores y analistas en la transmisión de TUDN, mismos que aseguraron que el cancerbero americanista debería ser sí o sí el titular en la Selección Mexicana, por encima de Guillermo Ochoa, quien ni siquiera está en activo desde hace varias semanas, a diferencia de las otras ocasiones en que siguió considerado para defender los tres palos del combinado nacional.

Andrés Vaca fue más directo y aseguró que aunque Paco Memo tuviera continuidad ya no debería ser titular e incluso ni siquiera convocado, aunque se detuvo en este último punto al señalar que se ha dicho que su posible sustitución o relegación al banquillo podría quebrar el vestuario del Tri.