Noticias Fútbol

¿Y Gago? Chivas volvió a ganar, Chicharito hizo gol y el Rebaño recordó a Paunovic

En la victoria de Guadalajara contra Puebla, Mi Banda El Mexicano amenizó el medio tiempo, referencia a la etapa del técnico balcánico

Por Santiago Gangotena

Guadalajara sumó otra victoria y en el estadio el recuerdo fue hacia el profe Pauno.
Síguenos enSíguenos en Google News

Chivas sumó su segundo victoria al hilo luego de vencer la noche de este sábado a Puebla y mantenerse en la zona de Play In en el cierre del Clausura 2024, encuentro en el que el marcador se abrió por conducto de Javier Hernández, quien aprovechó un gran pase filtrado de Roberto Alvarado que mandó al fondo de la red para encaminar la victoria del cuadro rojiblanco.

En la parte complementaria el responsable de ampliar la ventaja fue Érick Gutiérrez para que el tercero llegara gracias al 'Piojo' Alvarado, quien sentenció un gran partido con su anotación, aunque Puebla aceleró en los minutos finales y se acercó con anotaciones de Diego de Buen y Alberto Herrera para poner el 3-2 final.

Los chivahermanos salieron contentos por el resultado pese al susto de los minutos finales e incluso algunos compartieron en redes sociales imágenes del espectáculo de medio tiempo, el cual fue protagonizado por 'Mi Banda El Mexicano' agrupación que empezó a formar parte de la cábala de Chivas en octubre pasado, cuando Veljko Paunovic la usó para motivar a Alvarado.

En las últimas tres jornadas de la fase regular Chivas visitará a Pachuca, recibirá a Querétaro y cerrará en el Estadio Jalisco contra Atlas en una edición más del 'Clásico Tapatío' que podría definir la clasificación o eliminación del Rebaño frente a uno de sus rivales más acérrimos.