Volvió el vaquero, Cade Cowell pone a temblar al América y le rompió racha a André Jardine

El atacante mexicoamericano del Rebaño apareció en el momento preciso para poner presión en los de Coapa.

Por Santiago Gangotena

El mexicoamericano puso el primer pilar para la remontada.
Síguenos enSíguenos en Google News

Chivas tiene al América contra las cuerdas el medio tiempo de la vuelta por los Octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf luego de marcar en los primeros 45 minutos un par de goles que tienen al Rebaño aun tanto demandar el partido al alargue, situación inesperada en el pronóstico luego de que la semana pasada cayera 0 a 3 en casa y sume una racha de tres derrotas al hilo.

Los rojiblancos de Fernando Gago salieron con una formación sorpresiva en la que el estratega argentino prescindió de Víctor Guzmán y Érick Gutiérrez pese a su peso dentro del equipo y volvió a la línea de cuatro en defensa en comparación con el intento de cinco zagueros que no le funcionó la semana pasada en Guadalajara. Otro de los que empezó el encuentro y respondió a la confianza del DT sudamericano fue el mexicoamericano Cade Cowell.

El refuerzo de doble nacionalidad del Guadalajara se hizo presente en el momento que más lo necesitaba su equipo y al minuto 11 aprovecho un centro al manchón penal que le puso Alan Mozo luego de desbordar por línea final en la banda derecha, gol que es el inicio de la hazaña que busca concretar el Rebaño a nivel de zona.

Además de poner temblar a André Jardine y compañía, el gol de Cade Cowell también le rompió una racha al estratega azulcrema, pues desde su llegada al banquillo del cuadro de Coapa no había recibido gol del chiverío tras ganar 4-0 y 0-3, imbatibilidad que perdió con el gol del mexicoamericano.