El DT azulcrema no se aguantó las ganas de celebrarles a los rojiblancos.

Por Santiago Gangotena

Así festejó el DT americanista uno de los tantos en la goleada al Rebaño.
Síguenos enSíguenos en Google News

América se llevó el primero de los tres partidos del 'Clásico Nacional' que se jugarán en los próximos diez días. Los azulcremas se metieron de visita al Akron sin miedo alguno y sacaron una goleada e 0-3 sobre Chivas que prácticamente les otorga el pase a los Cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf ante un conjunto rojiblanco que lució desconcertado la noche del miércoles.

El Rebaño sorprendió a propios y extraños al ver que Fernando Gago salió con una línea de cinco en la defensa, contrario a su usual línea de cuatro, por lo que se le señaló de tibio y timorato al buscar el cero en su portería ante el valor de los goles de visitante, situación que apenas resistió 15 minutos a los embates del cuadro de Coapa y André Jardine.

Los ánimos se encendieron antes del medio tiempo por un conato de bronca protagonizado por Alan Mozo y Álvaro Fidaglo, por lo que el segundo gol de las 'Águilas', en la parte complementaria, fue celebrado con todo por el estratega brasileño, quien en imágenes reveladas por Fox Sports fue captada con su efusividad hacia la banca del Rebaño, festejándoles el gol de Diego Valdés que ya ponía las cosas difíciles de revertir

Al término del encuentro, André Jardine compartió en conferencia de prensa que esperaba algo diferente por parte de Chivas e incluso preparó varios escenarios distintos, pero al final los tres centrales fueron la elección de Gago para los primeros 90 minutos de la serie que luce difícil de revertir.