Noticias Fútbol

Para el gusto de Lionel Messi, Inter de Miami festeja al igual que en Argentina

Como gesto por haber ganado su debut en la MLS, el club premio a todo el plantel.

Por Santiago Gangotena

Messi celebró la victoria de este miércoles de una forma bastante argentina en el entrenamiento.
Síguenos enSíguenos en Google News

Inter de Miami comenzó su búsqueda por el título de la Major League Soccer (MLS) de la mejor forma posible luego de que este pasado miércoles debutaran con una gran victoria por 2-0 ante el Real Salt Lake teniendo a Lionel Messi como la principal arma desequilibrante en el ataque, siendo importante en las anotaciones del equipo de David Beckham.

Más noticias que te podrían interesar:

*El jugador mexicano que compartió con Lionel Messi en su debut en la MLS

*Ya entrenó con Chivas y esta sería la decisión con Chicharito y su regreso

De hecho, la ‘Pulga’ asistiría en el primer tanto al finlandés Robert Taylor a los 39 minutos de primer tiempo y daría un gran espectáculo luego de que inventara una nueva forma de gambetear a un jugador rival que se encontraba en el suelo, como también realizando un gran tiro libre que debió ser sacado de la línea por un defensor que esperaba el disparo del argentino.

Luego dentro del cierre del encuentro fue que el paraguayo Diego Gómez logró anotar el 2-0 que aseguraron los primeros tres puntos de Las Garzas, teniendo una gran actuación distinto a lo que se pudo ver en esta extensa pretemporada donde debieron recorrer todo el mundo ante distintos rivales durante estos meses, por lo que logró responder de la mejor manera este miércoles y ahora recibieron un premio luego de su esfuerzo.