Noticias Fútbol

Mientras Chicharito hace enojar a los chivahermanos, lo que dijo Quiñones

Chivas ganó el partido, pero perdió la eliminatoria y los discursos en ambos clubes son distintos

Por Santiago Gangotena

Julián Quiñones
Síguenos enSíguenos en Google News

El partido de vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup entre América y Chivas, terminó siendo mucho más interesante de lo que todos esperábamos. Las Águilas llegaban con una ventaja de tres goles, que además anotaron como visitantes, por lo que el Rebaño llegaba prácticamente derrotado al menos así lo creyó todo el mundo incluido el América.

Te recomendamos: La polémica declaración de Chicharito que hace enojar a los chivahermanos

La actitud con la que Chivas encaró ese partido fue totalmente distinta a lo que habían mostrado en el Estadio Akron en el primer encuentro y eso se notó. En cuestión de 332 minutos, el Rebaño ya estaba ganando 0-2 en la cancha del Azteca y estaban a un sólo gol de mandar el partido al alargue. Sin embargo, en la segunda mitad, América despertó y en dos latigazos lograron sepultar las esperanzas de Chivas, que volvió a anotar pero sólo para reflejar en el marcador de ese partido, que fueron mejores.

Chivas se llevó el triunfo, pero quedó eliminado al perder en el global por 5-3. Dicho resultado no debería dejar feliz a los chivahermanos, pues si bien lograron vencer al odiado rival en su casa, la realidad es que quedaron eliminados y eso es algo que ni el propio ‘Chicharito’ Hernández parece haber entendido, pues hizo declaraciones que dejaron muy molesta a su afición.

“A todos mis chivahermanos no les va a gustar esto, pero es la realidad: hay formas de perder también y perdimos ganándole al América en el Azteca”, aseguró Javier Hernández, en declaraciones que no dejaron nada contenta a la afición rojiblanca. En contraparte, Julián Quiñones, el delantero del América, tuvo mucha autocrítica y sus declaraciones contrastan con lo que dijo ‘Chicharito’.

Las palabras de Quiñones

Julián Quiñones se ha ido convirtiendo en un estandarte del América y más con declaraciones como las que dio tras la derrota ante Chivas. “Sabíamos que ya la habíamos cagado en el primer tiempo y teníamos que salir el segundo a jugar otro partido”, aseguró Quiñones, quien además le dio el mérito a Chivas por haberlos hecho sufrir y aseguró que las Águilas no pueden volver a salir con exceso de confianza.