Menos que todo Chivas, esto vale Terran Campbell, delantero de Forge que empató

El atacante del conjunto canadiense puso a temlar a todo un equipo que tiene mayor costo que él.

Por Santiago Gangotena

08/02/2024, 01:59 AM

El empate del equipo canadiense lo hizo un jugador tasado en menos que cada elemento del Rebaño.

Chivas inició su participación en busca del título de la Copa de Campeones de la Concacaf visitando en Canadá al Forge FC con los antecedentes de Rayados y Toluca, que lograron un triunfo en sus respectivas visitas a Guatemala y Costa rica, mientras que América cayó 2-1 frente al Real Estelí en Nicaragua, desastre que el Rebaño no quiere repetir, pero que por unos segundos atemorizó a Fernando Gago y compañía.

Guadalajara inició el partido en un Tim Horton's Field que parecía una sucursal de la Perla Tapatía ante los miles de chivahermanos que se dieron cita al encuentro a pesar del frío. Mexicanos y canadienses iniciaron el encuentro cautelosos y no fue sino hasta el minuto 26 que Cade Cowell abrió el marcador con un disparo a quemarropa que significó su estreno como goleador rojiblanco.

Sin embargo, la ventaja apenas duró cinco minutos, pues el cuadro local encontró el empate en una gran jugada colectiva que culminó enviando el balón a la red el delantero Terran Campbell, segundo jugador más valioso en toda la plantilla del conjunto canadiense al estar tasado en 250 mil euros, según Transfermarkt.

¿Cuanto vale el jugador de Chivas más barato?

La paridad no alcanzó a llegar al descanso, pues nuevamente el mexicoamericano se hizo presente y mandó un centro por el costado derecho que Ricardo Marín cabeceó en solitario para poner el 1-1 momentáneo luego de vivir algunos minutos de tensión e incertidumbre provocados por Terran Campbell, quien a pesar de ser el segundo elemento más valioso en su plantel, no alcanza ni el del valor más bajo de Chivas, que es Mateo Chávez, con 500 mil euros, es decir, el doble.