El América solo logró rescatar un empate como local, dejando mucho que desear.

Por Santiago Gangotena

América tuvo que pagar sus graves errores en defensa durante el último partido.
Síguenos enSíguenos en Google News

Durante la jornada de ayer pudimos ver como se jugaba parte de la jornada número 9 del Torneo de Clausura de la Liga MX donde el América no logró ganar un duro encuentro ante el Mazatlán, equipo que logró ponerse en ventaja en dos oportunidades debido a los constantes errores defensivos por parte de la dupla de centrales que se vio bastante insegura durante los 90 minutos.

Más noticias que te podrían interesar:

*Puro lujo, así es y esto cuesta la casa donde vivió Ronaldo y sería el hogar de Mbappé en Madrid

*La última condición que le puso PSG a Mbappé para fichar por Real Madrid

Tanto Ramón Juárez del Castillo como Igor Lichnovsky no estuvieron a la altura del desafío a pesar de enfrentarse a un de los equipos más irregulares de todo el campeonato. De hecho, en el primer gol por parte de Luis Amarilla a los 20 minutos, el chileno no logró cerrar al panameño Bárcenas quien lo llevó hasta línea de fondo para centrar al paraguayo que no perdonó.

Luego de que las Águilas lograran el empate gracias a Henry Martín, los Cañoneros pillaron mal parados a la defensa de los locales donde nuevamente el ex jugador de Cruz Azul habilitó al guaraní quien se aprovechó de una línea defensiva bastante adelantada, por lo que quedaría cara a cara con el portero Luis Malagón a quien logró eludir efectivamente para poner el 2-1.

Reclamos

Sería precisamente luego de este tanto, que el capitán Henry Martin reclamaría aireadamente a todos los defensas que descuidaron increíblemente al goleador de Mazatlán que también venía de convertir un doblete ante Chivas de Guadalajara.

Para suerte del América, el propio portador de la jineta logró empatar el encuentro a los 75’.