Noticias Fútbol

Está para titular del TRI, André Jardine y la indirecta a Jaime Lozano sobre Malagón

El DT del América le mandó un recadito a su colega de la Selección Mexicana en defensa de su portero

Por Santiago Gangotena

El recadito de Jardine al 'Jimmy' sobre el momento que vive Malagón.

América volvió a la actividad de la Liga MX la noche de este viernes y venció en el Estadio Azteca 2-1 a un conjunto del Atlético de San Luis que vendió cara la derrota e incluso tuvo varias opciones claras de gol para adelantarse en el marcador cuando el juego seguía sin tantos, pero la buena actuación de Luis Ángel Malagón mantuvo con vida a los locales, que en el segundo tiempo hicieron efectivas un par de llegadas para quedarse con los tres puntos.

El portero del cuadro de Coapa se comportó a la altura y destacó por un par de atajas a quemarropa y contrapie, por lo que en la transmisión de TUDN se hizo hincapié en que debía ser el titular en el arco de la Selección Mexicana, comentario que minutos más tarde fue secundado por el director técnico brasileño.

En la conferencia de prensa posterior a la victoria, André Jardine fue cuestionado sobre el tema del TRI y el arco, a lo cual aseguró que no se metía en ese tema, pero lo complementó asegurando que Malagón cada vez está más preparado para asumir responsabilidades mayores, alusión que es directa a que siente a Guillermo Ochoa de una vez por todas.

Minutos antes del medio tiempo, el guardameta azulcrema hizo una atajada recostando a su costado derecho tras un cabezazo del 'Cata' Domínguez, jugada tras la cual recibió las asistencias médicas tras señalar una molestia en el muslo de la pierna derecha.