Afición rojinegra recibió entre ovaciones a Quiñones y esto hizo Julián tras marcarles

El exrojinegro tuvo un recibimiento de grande y sorprendió con su reacción tras anotar.

Por Santiago Gangotena

La respuesta de Quiñones ante el recibimiento de la afición atlista.
Síguenos enSíguenos en Google News

Julián Quiñones volvió por primera vez al estadio Jalisco luego de que el verano pasado se convirtiera en nuevo jugador del América tras ser referente en Atlas. El nacido en Magüí Payán no solo recordó a sus compañeros, sino también a la afición rojinegra, que le aplaudió y ovacionó cuando salió a calentar previo al encuentro de este sábado correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2024.

Te podría interesar:

*Mientras América visita a Atlas, Berterame tiraría salida de Cabecita a Portland Timbers

Los locales iniciaron con presión alta desde los primeros minutos y se fueron adelante al minuto 7 con un gol de Eduardo Aguirre, ventaja que Henry Martín tuvo la oportunidad de acortar desde el manchón penal, pero Camilo Vargas le ganó el mano a mano y atajó el lanzamiento del delantero azulcrema.

La igualada del cuadro de Coapa no llegó sino hasta el minuto 31, cuando Javairo Dilrosun mantuvo la posesión del balón dentro del sector derecho del área y luego de tres recortes sacó un centro bombeado que Julián Quiñones empujó al fondo de la red para poner el 1-1, tras lo cual alzó las manos sobre su cabeza y las junto en seña de respeto con su antigua afición.

*No van más de titulares, los tres cambios en el XI de Jardine para el Atlas vs América

Controversia arbitral a favor del América

El árbitro central dio siete minutos de tiempo agregado, y cuando estos estaban a punto de cumplirse, una última jugada le complicó la noche a Fernando Guerrero, pues marcó penal por una mano de Anderson Santamaría al estilo de Luis Suárez en Sudáfrica 2010, remate de pecho de Henry Martin que fue precedido por una mano de Diego Valdés que el VAR no le indicó al silbante.