Liga MX

Sin pelos en la lengua, la crítica del 'Piojo' Herrera al Cruz Azul de Anselmi

Miguel Herrera cuestionó el funcionamiento de Cruz Azul en el Torneo Apertura 2024.

Por Luis Santana

25/08/2024, 03:31 PM

Miguel Herrera y al fondo Cruz Azul (Foto: Imago7)

Para Miguel Herrera, el Cruz Azul de Martín Anselmi no arrancó bien el Torneo Apertura 2024, luego de sufrir en el segundo tiempo frente a los Gallos Blancos del Querétaro, dentro de la fecha 5. El 'Piojo' dijo que era para que el conjunto de La Máquina goleara al peor equipo del fútbol mexicano, pero apenas pudieron meterle dos goles.

"Cruz Azul no ha terminado de jugar lo que yo pensé. En este torneo no ha arrancado bien. El partido de ayer (contra Querétaro) yo pensé: ‘va para 4 o 5 goles’, Pero en el segundo tiempo, Querétaro, el peor equipo de Liga MX, lo puso a parir", mencionó Miguel Herrera en el programa 'La Última Palabra' de Fox Sports.

El 'Piojo' Herrera continuó con su cuestionamiento y enfatizó que las dianas de los pupilos de Martín Anselmi fueron en tiempo de descuento y resaltó la mala actuación de la escuadra cementera en la Leagues Cup 2024, donde fueron eliminados en los Octavos de Final a manos de Mazatlán FC.

"Los goles fueron circunstanciales, al minuto 46′ y al 92′. O sea, ese 0-2 fue medio circunstancial. En la Leagues Cup no ganó ni un partido", finalizó Miguel Herrera, quien es parte de la mesa de analisis de FOX Sports tras su salida como entrenador de los Xolos de Tijuana.

¿En qué lugar se ubica Cruz Azul en el Torneo Apertura 2024?

Tras la victoria frente a los Gallos Blancos del Querétaro, Cruz Azul se encuentra en la primera posición de la tabla general del Torneo Apertura 2024 con 13 puntos de 15 posibles, producto de cuatro empates y una derrota. Cabe mencionar que el próximo sábado, el cuadro de La Máquina se enfrentará al Club América en una edición más del Clásico Joven, dentro de la fecha 6 a celebrarse en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.