Liga MX

Pumas vs Tigres: ¿cuándo fue la última vez que Gignac le hizo gol a los universitarios en su estadio?

Este domingo se llevará a cabo el partido entre Pumas y Tigres, correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura 2024

Por Luis Santana

Gignac y al fondo el Estadio Olímpico Universitario (Foto: GettyImages)
Síguenos enSíguenos en Google News

La última vez que André-Pierre Gignac se hizo presente en el marcador en el Estadio Olímpico Universitario fue en la fecha 16 del Torneo Apertura 2022, donde Pumas y Tigres repartieron puntos. El francés tiene un saldo favorable cuando se enfrenta a los del Pedregal, pues de 24 compromisos disputados, cuenta con una marca de 10 triunfos, 10 empates y cuatro derrotas.

Luego de irse de la Leagues Cup 2024 en blanco, el pasado fin de semana el 'Bomboro' volvió a marcar. Lo hizo frente al Club Deportivo Guadalajara, dentro de la fecha 5 del Torneo Apertura 2024. Ahora, para la jornada 6 del campeonato mexicano, se verá las caras con su cliente favorito: Pumas.

Dicho encuentro se llevará a cabo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, donde André-Pierre Gignac logró su primer título en México, mientras que el cuarto para los Tigres. Y dos años después, el conjunto capitalino fue testigo de cómo el francés se convirtió en el máximo goleador en la historia del cuadro regiomotano.

¿Cuándo fue el primer gol de Gignac a Pumas?

El primer gol de André-Pierre Gignac a los Pumas fue en la Ida de la Gran Final del Torneo Apertura 2015 y hasta a fecha, acumula 17 goles frente a los del Pedregal, números suficientes para que sean su cliente favorito.

No obstante, en las dos últimas visitas a Ciudad Universitaria, el 'Bomboro' no fue convocado, por lo que este domingo, de llegar a tener minutos, buscará su gol 18 frente a los universitarios.

¿Cuándo juega Pumas vs Tigres en el Torneo Apertura 2024?

El partido entre Pumas y Tigres, correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura 2024, se celebrará este domingo 1 de agosto en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, a las 12:00 horas, tiempo de centro de México, y será transmitido por las pantallas de TUDN.