Liga MX

A pesar del triunfo, Fernando Gago desvió una pregunta de la prensa sobre el América

Las Chivas ganaron 5-0 ante Juárez FC en el Estadio Akron

Por Salvador Quezada

Fernando Gago con Chivas| Foto: Chivas TV
Síguenos enSíguenos en Google News

El Rebaño Sagrado brindó una actuación por nota y le llenó la canasta a los Bravos de Juárez por 5-0 la noche de este sábado en el Estadio Akron, en actividad de la sexta jornada del Apertura 2024, Fernando Gago no quiso hablar sobre el próximo partido contra el América.

Con este resultado, el equipo de Fernando Gago escaló de momento a la cuarta posición de la tabla general con 11 puntos y comenzará a prepararse para el Clásico de México, que se disputará luego de la Fecha FIFA de septiembre.

"Falta mucho para el partido contra el América, ahora es momento para que disfruten los futbolistas, la gente, que el equipo ganó, que hizo goles", así le puso hielo a la pregunta sobre las "Águilas".

Los goles de Chivas vs Juárez

Aún no se cumplía el primer minuto de juego cuando estalló la Fortaleza Rojiblanca. A los 50 segundos, Armando González cazó un recentro en el área chica para mandar la pelota al fondo

26’, ‘Piojo’ arrastró marcas y dejó de cara al arco a Beltrán, que sin pensarlo dos veces sacó un derechazo que se clavó en el ángulo de la cabaña juarense.-

Roberto Alvarado dijo presente en el marcador al anotar al 43’ un penal que él mismo provocó, con un cobro fuerte y a la derecha del arquero.- ¡HerMozo gol! Al 45+4’,

Alan Mozo demostró por qué está de vuelta en la Selección Mexicana, tras recibir como con la mano un trazo larguísimo de Cade Cowell dentro del área, recortó a su marca y definió cruzado para anotar el cuarto gol rojiblanco de la tarde.

La cuenta se cerró al 92’, cuando Yael Padilla aprovechó un ‘sombrerito’ de Alvarado sobre el arquero para simplemente mandarla guardar.