Fútbol Europeo

Anotó de inmediato, Kevin De Bruyne entra a la cancha y marca el empate del City

El belga se recuperó de su lesión e inmediatamente se hizo notar en la cancha.

Por Santiago Gangotena

De Bruyne se haría notar en la cancha inmediatamente tras haber entrado ante las Urracas
Síguenos enSíguenos en Google News

En estos momentos se desarrolla una nueva fecha de la Premier League en un intenso duelo entre el Manchester City y Newcastle United quienes animan la jornada sabatina de fútbol en Inglaterra donde los dirigidos por Josep Guardiola se encuentran en la misión de seguir en la caza del Liverpool que se mantiene como puntero del torneo.

Durante el desarrollo del primer tiempo fue cuando pudimos ver como Bernardo Silva anotaba la apertura del marcador con un golazo de taquito a los 26’ para que solo 10 minutos después pudieron ver como Alexander Isak ponía la igualdad en St James Park.

Un minuto después se desataría la locura para las Urracas cuando mediante Anthony Gordon el equipo de Eddie Howe se ponía arriba por 2 a 1 y se iba con la ventaja a los vestuarios. Pero sería entrados los últimos 20 minutos del encuentro cuando veríamos un cambio que cambiaría el panorama de los Citizens.

La vuelta de Kevin

Sería en el minuto 69 cuando Guardiola decidiría hacer un cambio importante en el partido cuando sacaría de la cancha a Bernardo Silva e ingresaría Kevin De Bruyne, quién sumo minutos a mitad de semana por FA Cup. Tan solo cinco minutos bastaron para que el belga se hiciera anotar en la cancha donde anotaría con un tiro rasante el empate que mantiene el juego 2 a 2.