Fútbol Europeo

Griezmann y Llorente inauguran restaurante en Madrid, esto cuesta comer en Rhudo

Los jugadores de los 'Colchoneros' emprendieron en una idea que surgió en una sobremesa.

Por Santiago Gangotena

Esto gastarías cenando en el nuevo local de los jugadores del Atlético de Madrid.
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Ser futbolista profesional hoy en día supone complicaciones como no tener una vida de ciudadano promedio al ser requerido en muchos sitios por los aficionados que buscan tener un recuerdo o registrar la cercanía con sus ídolos, situación que comparten también con distintas luminarias de otros rubros que suelen cansarse de estar expuestos en público, más si eres jugador del Atlético de Madrid.

Antoine Griezmann y Marcos Llorente son dos de los principales jugadores 'Colchoneros' que viven esta situación en la capital española, situación que un día compartieron en una sobremesa en el Casi de Madrid con el intérprete Álex González y el actor actor Miguel Ángel Silvestre, plática a partir de la cual surgió la idea de poner un sitio que fuera un punto de encuentro para ver y ser vistos, acompañado de una buena propuesta gastronómica, con ambiente elegante y divertido ya sea para beber o bailar.

La charla se convirtió en realidad la noche de este lunes, cuando ambos futbolistas y sus dos socios inauguraron Rhudo, un sitio que crearon a raíz de sus gustos y necesidades y que en su primera noche también tuvo personalidades como Diego Simeone, Jan Oblak, Horatiu Moldovan, Rodrigo de Paul y Memphis Depay, DT y compañeros de los elementos del 'Atleti'.

¿Cuánto cuesta ir al restaurante de Llorente y Griezmann?

La cocina de Rhudo está a cargo de Paco Roncero chef con dos Estrellas Michelin, por lo que el consumo es más alto de una cuenta promedio, ya que la media de gasto por persona es de 75 euros, es decir, alrededor de mil 400 pesos entre la variedad de arroces, calamar, pescado, langostinos y ostras que figuran en su menú como algunos de los platillos más apetecibles para probar.


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